Комплектная трансформаторная подстанция наружной установки

21 Сентября 2018

Комплектная трансформаторная подстанция наружной установки предназначена для приема, преобразования и распределения электрической энергии.

Комплектная трансформаторная подстанция наружной установки  изготавливаются в тупиковом  или в проходном исполнении, с вводом со стороны ВН воздушным или кабельным и выходом, со стороны НН воздушным или кабельным, а также в двухтрансформаторном или однотрансформаторном исполнении.

КТПН применяются в системах электроснабжения промышленных объектов, а также предприятий сельско- хозяйственного и коммунального назначения. Для обеспечения удобного и безопасного обслуживания оборудования могут быть оснащены коридорами обслуживания.

В зависимости от производителя оборудования, а также от  исполнения (проходные или тупиковые) трансформаторные подстанции наружной установки могут обозначаться

  • в однотрансформаторном исполнении: КТПН, КТПНУ, КТПН-Т, КТПН-П, КТПТАС, КТППАС
  • в двухтрансформаторном исполнении: 2КТПН, 2КТПНУ, 2КТПН-Т, 2КТПН-П, 2КТПТАС, 2КТППАС

Более подробно с информацией по комплектным трансформаторным подстанциям наружной установки Вы можете ознакомиться по следующей ссылке (http://www.eltcom.ru/products/transformatornye-podstantsii/ktp/ktp-63/).


Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.
Ваша заявка успешно отправлена!
Необходимо принять условия соглашения
Вы заполнили не все обязательные поля
Произошла ошибка, попробуйте ещё раз