Купить масляный трансформатор серии ТМГ в компании «Элтком»

16 Июля 2020

Купить масляный трансформатор серии ТМГВ серии силовых устройств, предназначенных для построения снабжающей инфраструктуры, представлены герметичные трансформаторы ТМГ. Надежные агрегаты этого класса используются в составе подстанций комплектного типа, которые питают населенные пункты и промышленные объекты. Компания «Элтком» предлагает Купить ТМГ на условиях надежного поставщика. Выбор необходимой комплектации определяется проектными требованиями и отдельными запросами заказчика.

Как купить масляный трансформатор серии ТМГ - пошаговая инструкция

Представителям промышленности и специалистам служб коммунального снабжения предлагается начать с изучения актуального ассортимента и стандартной комплектации изделий. Вниманию посетителей сайта представлена заводская продукция, выпускаемая ОАО «Минский электротехнический завод им. В.И. Козлова». Гарантия качества и надежности подтверждается действующими сертификатами на серийные модели и допусками к промышленной эксплуатации.

Алгоритм взаимодействия:

  1. Обращение в коммерческий отдел начинается с заполнения опросного листа на интересующую продукцию или отправки имеющихся проектных расчетов. В целях экономии времени можно оставить заявку на стандартную комплектацию ТМГ, указав данные для обратной связи.
  2. При получении запроса клиенту назначается персональный менеджер, который будет оказывать сопровождение в течение всего периода до завершения поставки, монтажа на месте эксплуатации и сервисного обслуживания. В ходе консультации выясняются реальные потребности в организации питания объекта, осуществляется подбор оборудования под решаемые задачи.
  3. Презентация изделия в действии, ознакомление с основными возможностями герметичного масляного трансформатора, сопроводительной документацией. Обмен информацией происходит в удобном для клиента формате, в том числе с использованием телекоммуникационных каналов связи.
  4. После согласования необходимой комплектации клиенту направляется расчет модификации в виде коммерческого предложения. В смету расходов по запросу могут быть включены накладные затраты с оптимальным подбором логистики, в том числе по срокам поставки.
  5. Завершающим этапом выхода на заключение договора является согласование дополнительных услуг. В контракт могут быть включены шефмонтаж на месте заказчика, пробный запуск и ввод в промышленную эксплуатацию.
  6. После оплаты заказ уходит в работу. Осуществляются заводская сборка и компоновка изделия, адресная отгрузка.

Что включает стандартная комплектация трансформаторов серии ТМГ

Габаритные размеры, масса сборки и оснащение конкретного изделия напрямую зависят от расчетной нагрузки на участок снабжения. Определяющим фактором выбора необходимой комплектации остается мощность трансформаторов:

  • Для моделей ТМГ 16-63 кВА в сборке идет трансформатор с пакетом сопроводительной документации (паспорт, сертификат и руководство по эксплуатации);
  • Серия трансформаторов средней мощности (в диапазоне от 100 до 400 кВА) дополнительно комплектуется транспортными роликами и термометром марки ТТЖм;
  • Оборудование высокой мощности (до 1250 кВА) включает набор сопроводительной документации, колеса, облегчающие транспортировку и перемещение в пределах обслуживаемого объекта, устройства телеметрии и зажимы контактной группы НН.

Компания «Элтком» традиционно предлагает удобный и максимально удобный формат взаимодействия. Наши клиенты всегда могут рассчитывать на заводское качество любой единицы ассортимента, подтвержденное документацией международного образца.


Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.
Ваша заявка успешно отправлена!
Необходимо принять условия соглашения
Вы заполнили не все обязательные поля
Произошла ошибка, попробуйте ещё раз