Статьи

9 Января 2019
Трехфазные масляные трансформаторы ТМГ предназначены для преобразования электроэнергии в сетях энергосистем и потребителей электроэнергии в условиях наружной или внутренней установки умеренного (от плюс 40 до минус 45 °С) или холодного (от плюс 40 до минус 60 °С ) климата. Окружающая среда невзрывоопасная, не содержащая пыли в концентрациях, снижающих параметры изделий в недопустимых пределах. Трансформаторы не предназначены для работы в условиях тряски, вибрации, ударов, в химически активной среде. Высота установки над уровнем моря не более 1000 м.
21 Ноября 2018
Для подключения населенных пунктов или промышленных объектов к электрической сети требуется установка подстанций. В последние годы активно практикуется монтаж КТП – комплектных трансформаторных подстанций контейнерного типа.
15 Ноября 2018
Трансформаторная подстанция - оборудование, задача которого заключается в преобразовании электрической энергии одного напряжения в энергию другого напряжения посредством трансформаторов.
21 Сентября 2018
Силовые трансформаторы предназначаются для передачи электричества на большие расстояния. Для этого используется принцип электромагнитной индукции, с помощью которого происходит преобразование отдельных характеристик переменного тока и амплитуды напряжения.
Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.
Ваша заявка успешно отправлена!
Необходимо принять условия соглашения
Вы заполнили не все обязательные поля
Произошла ошибка, попробуйте ещё раз