Статьи

7 Февраля 2019
Трансформаторы силовые сухие трехфазные с литой изоляцией серии ТСЛ (без кожуха) и ТСЗЛ (с кожухом) классов напряжения до 10 кВ предназначены для преобразования электроэнергии у потребителей переменного тока номинальной частотой 50 Гц.
7 Февраля 2019
Трехфазные сухие трансформаторы серии ТС (без кожуха) и ТСЗ (с кожухом) класса напряжения 0,66 кВ предназначены для преобразования электроэнергии у потребителей в условиях умеренно-холодного климата в помещениях с искусственно регулируемыми климатическими условиями (от плюс 1 °С до плюс 35 °С).
30 Января 2019
При возведении объектов гражданского или промышленного строительства проектом предусматривается обеспечение временной инфраструктуры рабочей площадки. Одним из условий налаживания продуктивного процесса является обеспечение электроэнергией возводимых объектов до момента подключения готового здания к центральной магистрали электрической сети.
30 Января 2019
Однофазный трансформатор напряжения – устройство, предназначенное для создания переменного напряжения требуемой величины для нагрузки, которая не нуждается в трехфазном электропитании. На основании закона электромагнитной индукции поток должен изменяться не только по величине, но и по направлению.
Обратный звонок
Представьтесь, мы вам перезвоним.
Ваша заявка успешно отправлена!
Необходимо принять условия соглашения
Вы заполнили не все обязательные поля
Произошла ошибка, попробуйте ещё раз